Eu: Solidão

Quantas vezes o silêncio me fez explodir,

Quantas vezes chorei tentando me ouvir,

De quantas vezes tentei, Já me esqueci

Quantas vezes procurei me esconder,

No imenso labirinto desse bem querer,

Procurando esquecer e não consegui!

Como pode um amor transbordar assim,

Por esse querer que nunca te faz sorrir,

Como pode alguém amar sem dimensão

Ter saudades do beijo que nunca existiu,

Amar à distância alguém que nunca partiu,

Sou ilusão, espera, desespero e solidão!

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 05/10/2021
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7357396
Classificação de conteúdo: seguro