Vestido de arrependimentos
Mais um dia acordo em plena madrugada
O sono vai embora, e a multidão de sentimentos me invade
Caminho pelo quarto, como se estivesse em uma maratona
Em frente ao espelho, me vejo vestido de arrependimentos
Me deito ao chão, sendo absorvido por lembranças
Algumas até felizes, mas que pelo momento, me fazem exaltar
E como uma máquina, minha consciência trabalha até o amanhecer
Ao ouvir o galo cantar