Contagem regressiva
Foi contagem regressiva.
Pensei que nós iríamos de 0 a 100
Mas fomos de 100 a 0.
Como uma explosão
Que tem sua máxima luz no momento mais drástico
E então
Se apaga.
Silêncio.
Poeira.
Fomos assim.
Pensei que viveríamos uma aventura,
Mas durou segundos.
Ainda é cedo pra pensar com clareza,
Ainda há pedaços do meu coração que não encontrei.
Mas eu volto pra te falar
Depois eu volto pra contar o que a vida me fez.
Se tens que ir vá
Se tens pressa ande logo.
Prefiro ver suas costas sumindo no horizonte
Do que sacrificar minhas horas esperando pelo que não será.