Ilusionismo
A amizade, o amor e o perdão
Era tudo falsidade, desilusão
Um olhar inquisidor, uma dor
Um vaso vazio e nenhuma flor
Tudo ilusão...
A amizade se desfez, quebrou
Amor tão lindo um dia acabou
E o perdão não foi verdadeiro
O perfume nunca teve cheiro
Tudo ilusão...
Jogo de espelhos, e invenção
Mágica e a provável revelação
Música sem melodia, a poesia
É a dor disfarçada de alegria...