Coração dilacerado
Quando juntos estávamos
Quando eu tinha o seu amor
Morava em mim a felicidade
Tudo era encantador.
Com brilho nos olhos
A alma sorrindo
Ia ao seu encontro
Receber o seu carinho.
Colava meu corpo ao seu
Degustava o sabor de seus beijos
Nosso amor era insano, devasso
Saciavamos nossos desejos.
Agora sofro de saudades
De vontade de te amar
Mas você preferiu
Em outros braços ficar.
Eu tinha você e o seu amor
Agora me restou a solidão
Não ter seu calor mata-me de dor
Dilacera meu coração.