Renúncia?

*******

Deixe-me ir embora

Não aguento mais te amar

Tanto

Me mande embora

Não aguento mais

Te amar assim

Tô te amando tanto!

Por favor me mande embora.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/10/2021
Código do texto: T7353986
Classificação de conteúdo: seguro