Um pedaço de carne do meu coração

Quantas adagas há ainda em meu coração?

Não sei mais o que corta a carne

Não sei mais o que goteja no chão

Será sangue pingando novamente?

Ou apenas mais um pedaço de mais uma ilusão?

E agora?

O que será que não é mais em vão?