Medo contínuo
Juro que jamais tive medo de nada
Sempre fui confiante do ego gigante
Mas ver você de mãos dadas com outro
Ver outra pessoa te chamando de amor
Me deixou com medo
Senti um desespero
Meu bem, só de pensar em te perder
Meu coração dispara
Eu que jamais fui de chorar
Chorei
Eu que jamais fui de fumar
Fumei
Eu que jamais fui de beber
Bebi
Pela primeira vez senti a noite vazia
O coração vazio
Alma vazia
Meu olhar estava morto
Chorei dentro do carro
Você me disse que ele não é seu namorado
Mas você escolheu ficar do lado deve
Invés do meu
Você alegou que sua família te pressionava
E ele também
Mas cair sem lutar?
O problema não foi ele ter tentando algo
Foi você ter dado Corda
Deu tanta corda a ele
Que essa mesma corda acabou me matando
Estava tudo planejado para conhecer sua família
Mas isso atrapalhou
Agora me sinto sozinho
Com medo
E desconfiado
Você me libertou para o amor
Arrancou esse medo de mim
Mas em apenas algumas horas
Conseguiu me deixar desconfiado de novo
E com medo de amar novamente
E novamente me encontro aqui
Desiludido e com aperto no peito