Meu bem-te-vi
Biquinho no rosto .
Beijinho gostoso .
Sou a flor do seu jardim
e você meu bem-te-vi.
A vida é leve .
Teu pouso é breve .
No momento desaparece
e de amor a gente carece .
A flor em pranto.
A beleza já não mais existe.
O amor sempre desiste
e sofrendo ele persiste.
Sou a flor do seu jardim
e você meu bem-te-vi.
Iludiu meu coração .
Machucou com ingratidão.
A vida é leve.
Teu pouso é breve.
No momento desparece
e de amor a gente carece.