Fim
Não, não desejo mais olhar esta foto na parede
Vou guardar no baú das amarguras
Essa tua desajeitada figura
Com sete chaves trancadas
E o segredo de três cadeados
É olhar teu retrato e, no mesmo ato,
Fecho semblante, quero arrancar os cabelos
Você está eternizado nesse papel preto e branco
Desbotado, um tanto fosco
Assim como foi teu amor por mim:
Sem cor, sem forma,
Embotado.
Um tanto tosco.