Nostalgia

Nostalgia

Hoje acordei nostálgico,

pensado sua presença,

que lá havia.

Ouvindo as canções,

que com você ouvia.

Nosso último beijo antológico,

ainda sentia.

Nos meus lábios o ardor,

que de novo queria.

A despensa da cozinha vazia,

realça sua falta na casa,

seu violão no sofá ainda jazia.

Na lareira quente uma brasa.

Deixando mórbida a nossa casa.

Queria poder sentir,

seu peito no meu roçar.

Queria nunca mentir,

e seu café adoçar.

Partistes, chorei, sofri,

seu perfume ainda está aqui.

Cada canto da casa andei,

este chinelo não é daqui,

eu sei.

Procuro você em tudo,

acho que não sou tão sortudo.

Do meu Coração que levou não esqueço...

Na casa só dor nenhum apreço....

@Carlos Alberto Mancin

04/04/2021