MARIA MENTIROSA
MARIA MENTIROSA - João Nunes Ventura-09/2021
Maria que engana à gente
E que é bela como a rosa,
Então se hoje é mentirosa
E amanhã é tão diferente,
Vem linda rebola na praia
Pertinho de mim me disse
E se num dia ela mentisse
Me daria um beijo ardente.
Que muito mais bela seria
Se largasse a sua mentira,
E que por onde ela suspira
Vem cantando indiferente,
E de tristeza me encontrei
Assim e tanto lhe perdoar,
E debochada a me agradar
Pra mim sorri alegremente.
E foi também me prometeu
Assim nunca mais mentiria,
De que capaz ela não seria
De carregar a pesada cruz,
Se vestiu como uma santa
E me disse que iria à igreja,
Pense onde quer que esteja
Não serve mentir pra Jesus.
Quanta tristeza cai em mim
Quanta dor o coração sente,
Amando quem muito mente
É uma loucura pra endoidar,
Assim digo que vou embora
Sendo aí que mentir eu vou,
Pois a saudade desse amor
Sim vai doer e muito chorar.
Meu Deus e como ela mente
Vai levando a qualquer jeito,
Digo eu não estou satisfeito
Meu mundo sofrer penando,
Cansado e já chegou a hora
E dou adeus me despedindo,
De tanto suas juras sorrindo
Das suas mentiras cantando.