CANSEI DE VOCÊ
Cansei de ser para você,
Seu objeto de prazer,
De você só querer me usar,
E depois se afastar,
Quantas vezes me fiz humilhar,
Supliquei seu amor e seus beijos,
Me virei do avesso para lhe agradar,
Falei e fiz coisas se nenhum nexo,
Para apimentar mais ainda nosso sexo,
Sempre te amei e ainda não nego,
Sei também que nunca fui a bola da vez,
O que não aceito é dividir nosso amor por três,
Nunca imaginei fazer tantas loucuras,
Virei a outra e até fui chamada de puta,
Mas como toda estória sempre tem um final,
Podes ir embora não vai me fazer nenhum mal...