Presenças
Em cada porta,
A solidão.
Em cada sorriso,
A hipocrisia.
Em cada olhar,
Um receio.
Em cada voz,
Uma censura.
Em cada mão,
A violência.
Em cada coração,
Um vazio.
Em cada pensamento,
Um suicídio.
Em cada presença,
Uma ausência.
Em cada abraço,
Um Judas.
Em cada amor,
Um adeus.