Fuga
O prior promotor é a consciência.
Todos querem ajudar, apoiar, consolar.
Mas são apenas palavras
que o vento forte,
forte bate e leva.
E as palavras que registrem as tempestades
chegam sem sentido.
Entram e saem sem prestar assistência
Se eu mesmo não me aceito
quem vai me aceitar?
Vivo fugindo de mim mesmo
e já não sei onde me esconder
Até mesmo nas profundezas do mar
eu me encontro
sem precisar ao menos me procurar.
E assim estou fugindo
e sempre me encontrando.
Se eu mesmo não me aceito
quem vai me aceitar?