DEU GATILHO?
Cuidado não é controle,
carinho não é contrato,
diferencie o nó do laço,
se imobilizar teu passo,
é opressão, não é abraço.
Bem querer não tem ciúme,
privacidade não é costume,
relações assim se resumem:
se é agressivo e não assume,
não é amor, é crime impune.
Ninguém pertence a ninguém,
você empresta o amor que tem,
mas se isto não te faz bem,
procure o que te convém,
faça feliz, mas seja também.
Respeite pra ser respeitado,
ame se quer ser amado,
não exija o que não tem dado,
de quem está a teu lado,
só colherás o plantado.
Se a relação te consome,
e tua tristeza não some,
a esta mulher ou homem
de quem não se tem horizonte
não dê teu amor nem teu nome.