SEQUER MEUS VERSOS
O tempo passa...
Eu me entristeço.
Não vou à caça
E me aborreço.
Mas eu entendo
O que ocorre.
A vida é assim
Um nasce e morre.
O desespero<br>
Se põe presente.
Isso acontece
Com toda gente.
Não me lamento
E nem reclamo.
Apesar de tudo
Ainda me amo.
Estou indo embora
Deixando o mundo.
Não sei que hora,
Nem o segundo.
A qualquer momento
Eu partirei...
E, sequer meus versos
Eu levarei.