Mutação

Estrela em conflito

Vira purpurina

P´ra cumprir a sina

Cai na areia fina

Mergulha em alto mar

Mas em pouco tempo

Não foge da raia

Novamente em conflito

Mira o infinito

Dá o último grito

E sem mais alento

Morre na praia!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 16/09/2021
Código do texto: T7343678
Classificação de conteúdo: seguro