O Silêncio de Compaixão
Era um lindo sonho
De flores e música
Uma melodia cotidiana de luzes
Sombras falecidas de tempos escuros
Um sonho
Um lindo sonho
De cores infinitas
De solidão e alegria
As mesmas luzes
As mesmas flores
Os mesmos tempos escuros
Tudo detalhes diante de você
Seu sorriso e afeto
Sua irônica magia
De luzes que não conhecia
Quando pude entender
Já era tudo um abismo
Preto
Branco
Espinhos
Silêncio
Tudo que você sempre foi
Tudo que eu sempre gostei
O preto da serenidade
O branco da sinceridade
Os espinhos de proteção
O silêncio de compaixão
E num copo de cerveja tudo era claro
Triste pessimismo
Gostando tanto das suas coisas
Esqueci que há entre nós um abismo