VOLTAR A SER NEANDERTAL
Quero retroceder ao passado
deixar de ser humano
voltar aos antigos ancestrais
me tornar mais gente...
em meio a tantos homens irracionais e inconsequentes.
Quero ser mais feliz...
mas , aqui nesse mundo eu não consigo ,
talvez , seja por que eu ainda tenha ,
essa parte "humana" presente comigo.
Quero voltar a ser macaco
um hominídio semi animal
com certeza serei bem mais feliz a esse regresso
voltando a ser outra vez australopiteco.
Pode até parecer estranho...
essa minha "desumanidade"
de eu querer novamente me tornar um ancestral
mas , no mundo atual que vivemos ,
é bem melhor voltar a ser o homem de Neandertal.
H.S.SILVA