"PARAQUEDISTA"
Talvez eu seja mesmo,
Um paraquedista suícida,
Saltando em busca de sonhos e amores.
Sem me importar com minha própria vida,
Tão pouco com feridas e as possíveis dores.
E novamente estou a juntar os cacos,
Depois de um mergulho cego e intenso.
Onde me quebrei em pedaços,
Outra vez levado por algum tipo de sentimento.
Essa queda sempre me destrói,
As vezes demoro um tempo para me recontruir.
Mas o que mais dói,
É que a causa do salto nunca se importa com que senti.
Preciso aprender a abrir o paraquedas,
Na hora certa!
Para evitar me machucar a toa.
Que nem todo mundo merece minha entrega,
E que apesar de todas as quedas,
Continuo sendo uma boa pessoa.
Talvez minha intensidade,
Seja compatível ao tamanho do meu coração.
E isso me faz especial de verdade,
Pois pode imaginar o qual além pode ir minha paixão?