Noite Desfocada
Minha noite desfocada,
Minha alma desolada.
Perdeu cores, foco límpidos,
Encontro-me em abismos.
O brilho da noite se foi,
Ele era luz no meu viver.
Meu pranto me corrói,
Toda dor me faz perecer.
Ah! Se o mal não destruísse!
Levou anos construindo...
Oxalá Amor lindo não sumisse,
Noite negra, me deprimindo.
Noite clara, por que sumiu
Levando amado para sempre?
Deixando-me só... Cor ruiu,
Dor cruel eternamente...