Amor, dor, amor
Pode passar o tempo que for
Posso me enganar que não é mais amor
Pode não haver mais o ardor
Mas sei que te ver neste instante, foi aterrorizador
Revelou os meus mais profundos sentimentos
Uns de amor, outros de ódio, de compaixão
confusão, efusão, alegria,tristeza e pressentimentos
emoções que dilaceram novamente meu coração
Como pode passar todo este tempo e em um simples momento
que nossos olhares se cruzam em um infimo instante
revivo o bom e o ruim de nosso relacionamento
e vejo como ainda sou a ti subjugada e dependente
Refém de um amor sem dosagem, sem limites, só subserviência
Vida entregue à outra pessoa com total abnegação
mas com a única certeza que para ti foi sem relevância
Ruínas de uma vida fundada em suposição
que o amor era retribuído
que a dor era invenção
que toda violência, fadiga ou descuido
eram senão desgastes de uma relação
Mas o tempo nos revela as verdades
que podem machucar a alma
mostra tudo o que você queria entender
o porque este amor só feria e não te trazia a calma
Amar por dois não é a solução
Afastar-se foi a melhor opção
te trouxe paz, afastou o manipulador
e serenamente transformou em silêncio sua dor
Até seu olhar novamente com o meu, cruzar
e tudo com tamanha intensidade voltar
desassossegando minha vida e me condenar
ao medo de a ti novamente se escravizar.
Amar não é falar Te Amo
Amar é estar, cuidar, zelar, acariciar, apreciar
Mais que possuir um corpo, é por sua alma apaixonar
Não causa medo, abandono, nem se faz torturar
Punição, palavras de humilhação
Entristeceram um coração que só tinha a ti
O dizer adeus foi a salvação
deste coração que só queria fruir