Lágrima Liberta
Venho do teu coração,
Caio dos teus olhos,
Escondo-me dentro de ti,
Sou apenas uma lágrima...
Sou fruto
Do teu coração ferido,
Não entendido,
Zombado...
Rolo depressa em tua face,
Não tenho mais coragem
De ficar só em teu coração,
Abandonado...
Nada me prende em teus olhos,
Sou caminho doloroso,
Choro triste, preso em teu coração,
Na maioria das vezes...
Sou livre!