Paredes feiticeiras
Paredes altas pintadas
De liberdade, mascaradas
Uma relva mentirosa
Imitação barata e orgulhosa
Minha versão infantil
Admirava as paredes e se perguntava
Se algum dia no mundo ou no Brasil
Eu viveria para além do ela pintava
Cores viva e reais
Sonhos distantes e irreais
Ansiando voar distâncias
Para muito além das circunstâncias
Pintaram o muro e as paredes
Deixaram de iludir criança
Cansaram de fingir serem verdes
E eu fui embora com muito mais esperança