CEGUEIRA DESTOANTE!

É desejo, termos a pessoa a quem acreditamos amar, do nosso lado, para conviver juntos.

Não sabemos da sua vida, modo de ser e proceder, pode ter boa conduta, boas intenções, ou pode não as ter.

Erros podemos cometer, escolhas erradas podem ocorrer, como, um amar o outro, o outro, perverso ser.

Pela imaturidade, não entendemos as situações da vida, suas facilidades e complexidades.

Entregues ao imaginário, as ilusões e as emoções, acreditando que o outro, é calmaria, segurança e harmonia, nosso ponto de apoio, o nosso Porto Seguro.

Quando o outro, age de modo contrário ao desejar o mal do outro, no sentido mais perverso, que faz o outro sofrer, a quem depositou a sua calma, sua segurança e harmonia do seu EU Interior.

Esqueceu-se do Ponto Privilegiado, guarda no seu Interior, que nos faz enxergar ao longe, mas a cegueira destoante, aceitou o descontrole ilimitado, de um tirano controlador, desalmado e camuflado, que faz o outro sofrer sem motivos, por prazer...

Aquele, inseguro, arrogante, intolerante, egoísta, insensível com o outro, que apenas, pensa em Si.

Esquece que o outro, é você próprio, d'outro lado, ainda assim, acha-se no direito, de pisar, machucar, humilhar, veste-se, da maldade e crueldade, gosta de ver o companheiro sofrer, pelo mórbido desejo da imperfeição, que carrega seu Ser.

Por isto, qualquer que seja o Ser, que deseje nos acompanhar em nossos relacionamentos, nossas trajetórias de vida, devem ser espíritos de luzes para nos trazer paz e harmonia para conviver.

SSA/BA, 06/09/2021.laumenezes