Abandonado
Minha primeira poesia, foi feita aos nove anos, quando minha vizinha que gostava se mudou para outra cidade. Apenas a olhava, ela nunca soube de nada ou da poesia.....
Abandonado
Pessoas passam por mim.
Rápidas a se agitar.
Simulo alegria sem fim.
Por dentro uma dor sem par.
Para os amigos eu finjo.
A disfarçar com um canto.
Pois sei que a eles atinjo.
Em risos sobre meu pranto.
Não sei como vou fazer.
Se do intento não a demover.
De se afastar do meu viver.
Sem sentir o seu amar.
Sem sentir você falar.
Sem sentido vou ficar.
@Carlos Alberto Mancin
15/08/1964