Amor ausente
O sentimento existe, está ali,
mas não a (tua) presença.
O que temos é constante ausência.
Amor é fundamental,
mas não sustenta essa (tua) falta
nem promete permanência.
Não há dúvidas do (teu) sentir, nem do sentido,
mas, sim, se as mãos irão se encontrar
nesse jogo de (nossa) resistência.
Amar é muito, mas não (me) basta
se a distância não (nos) permite um abraço
nem traz (teu) afago na (minha) existência.