felicidade reversa
Desprovido de esperança veio-me até o final
Dores de afeto agrediram-me por todo o percurso
Tais que obviam esperança se perderam nos medos sociais
Perpetuados em tua própria solidão...
O dia do nascimento veio-me de fato
Veio até que normal, sem unicórnios, bolos ou atestados de felicidade...
Carrego-te dentre milhares de momentos
Pois até na morte tu fostes fiel
Morte aquela que fora causado por uma felicidade incompreendida por ímpios
Que por resumo, de felicidade não tinha nada