desconstrução

abstrato

é o governo

que permite a desconstrução

do país

como jamais ele quis

quando queria opinar

quando governar parecia

questão de opinião

e hoje, na contra-mão,

daquilo que ele dizia

nos dá como garantia

a plena esfacelação

da nação

do jeito que ela não podia

imaginar que um dia

viesse a acontecer

sob os auspícios daqueles

que aprendeu a aplaudir

como se fossem o porvir

que nunca haveria de ter...

Rio, 07/08/2007