Boleto vencido
"Eu não sou aquilo que me aconteceu".
Disse o Pensador e aqui venho citá-lo.
Se o erro foi dela, então deve aceitá-lo.
Ninguém lhe condena mais do que eu.
Se errou em palavras e vis pensamentos
Cometendo o engano de se deixar apegar
Redobrou seu pecado só por incomodar
Expondo os seus medos e sentimentos.
Já pensou noutros jeitos para se redimir
Hoje segue infeliz mas vai firme na luta
De fundir sua alma na carne impoluta...
Enquanto das tentações ela vive a fugir
E não é justo que seja de novo acusada
Que pague outra vez um boleto vencido
Já não basta o espírito tombado e ferido
Ainda tem a moral novamente insultada
Da mera promiscuidade ela não se sujou
O seu corpo está livre do erro e da culpa.
Se a mente pecou já pagou sua desculpa
Deus também sabe o quanto se magoou.
Já não vê outra forma de evitar a tristeza
Quem sabe ir embora para longe de vez...
Para que em outro espaço reviva e talvez
Refaça a sua vida e reencontre a leveza...
Adriribeiro/@adri.poesias