Decepção amorosa

É doloroso sofrer por um amor desfeito!

A tristeza consome o coração

A saudade queima o peito

A cabeça perde a razão...

O corpo padece com a desilusão

A vida vira uma tremenda confusão

Fica difícil controlar as emoções

E abrir o coração para novas paixões...