Me perdi
Me perdi tanto de mim mesmo
Que acho que não sei mais por onde ando
Não mais me reconheço
Será que esse foi o preço
A pagar por tão febril amor?
Cadê aquele cara que lia
Cadê aquele cara que via
Num filme ou seriado
Mais que um significado?
Cadê o cara que rezava
Que pensava no significado
Da vida?
Amar assim é vida?