Tormentos
Tormentos
Às vezes me encontro vivendo em meio a tormentos.
Recordo com clareza alguns momentos.
Lembrando, recordando o que já foi vívido.
Lembranças de uma infância, de um passado mal resolvido.
Os tormentos que aparecem e ficam a me incomodar.
E os que muitas vezes me impedem de caminhar.
Todos esses tormentos me deixam a delirar.
Fico horas, tentando decifrar,esse enigma de tormentos que vive a me assombrar.
Me olha no espelho e começo a suspirar.
Quando vejo aquela face, fico a me sufocar.
Pois, vejo alguém querendo se encontrar.
Me aparece esses sentimentos
E junto a eles vêm o sofrimento.
Ah! Esses tormentos que não se vai com o tempo.
Que me faz perder o alento!
Já me cansei de tanto sofrimento.
Dessa dor que só me traz arrependimento.
Essas mágoas são o puro tormento.
Celi Silva.