Uma nota à Mocidade

A mocidade bateu em meu rosto

Encheu-me de beijos

Depois cuspiu em meu copo

Em um bar qualquer

Mas não se importe

Com esse brilho trêmulo

Em meus olhos beduínos

São lágrimas antigas

Como tudo é em essência:

Velho

- Beber ajuda-me

a esquecer de mim e de ti

Disse-me ela também

- Quanta insolência

Disse-lhe de volta,

Pois eu sei bem

Que ela mente

Toda manhã desperto

Ao lado da minha doce

Existência cansada

Dou carinho

A deixo ficar

Depois a destrato

E jogo fora

Ao pedir...

Mais um copo, por favor?

Eu ainda não esqueci.