Eclipse
Agora
Quando todas as certezas caem
No vazio
E do amor só restou o nada
Apenas o imaginar
Do que a gente não viu
Só me resta dizer
Que eu não quero mais me sentir assim
Que o ciúme é verme que me come vivo
Não mais vivo
Estou sempre gelado
Vou por um fim nesse enfado
Você era meu Sol
Mas algo que fizemos
Trouxe um eclipse que vai durar
Séculos e séculos....