PEÇO PERDÃO

Eu quero… eu muito queria,

eu queria lhe dizer tudo,

talvez um pouco e mais,

talvez descrever com outras palavras,

se elas existissem para dar peso,

para renovar as minhas forças,

refazer o quebrado coração,

inundar com esperanças à qualquer reacção.

Será que entendes? Entendes-me?

Talvez sim, e talvez também seja não,

mas qual seria a verdade,

não sei, mas talvez eu queria saber,

se fosse possível, se você tolerasse…

peço perdão por tudo,

por esse sentimento,

pelo maldito pensamento,

pela droga deste coração,

peço perdão por tudo…

só isto consigo dizer,

qualquer outra palavra não faz sentido,

procuro por outras, mas não encontro,

todas as outras palavras sumiram,

restaram-me estas que digo-te,

que agora dedico-te!

Peço perdão por aquilo que disse,

por todas as vezes que lhe incomodei,

pelas mensagens que lhe enviei,

todas aqueles versos que lhe dediquei,

por favor, perdoa-me por isso…

eu aprendi que não devemos esconder sentimentos,

apesar que as vezes é perfeito guardar para nós,

com aquela mera aflição de ser magoado,

rejeitado e até decepcionado,

mas é perfeitamente melhor dizer.

Eu tinha medo, mas agora peço perdão,

perdoa-me pela confusão que lhe causei,

por um momento achei

que teria o seu coração para mim…

alimentei esperanças, até as certezas cativei,

mas agora sei da verdade, foi só uma ilusão.

Meu coração está quebrado,

estou ferido e até débil, com medo,

apesar de sentir una honra por ter me declarado,

peço perdão por tudo…

perdão por lhe amar assim,

agora eu sei que toda cena nunca mudará,

mas não te preocupes, fique descansada,

eu já não lhe incomodarei, pode crer que sim.

Esqueça o que lhe disse,

e aceite o meu pedido de perdão,

só isto que lhe peço…

PEÇO PERDÃO!

Sandro Sebastião
Enviado por Sandro Sebastião em 27/08/2021
Código do texto: T7329945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.