FALTA POUCO

        FALTA POUCO

Falta pouco

bem pouquinho

logo se livrará de mim

não serei mais uma pedra no seu caminho

e sua agonia chegará ao fim

Falta pouco

seu desejo será realizado

deste pesadelo você vai acordar

podes suspirar aliviada

em breve outro ocupará o meu lugar

Falta pouco

oh quanta felicidade achas que terás

após  minha partida

comece uma nova vida

de mim jamais há de lembrar

É falta pouco

melhores dias lhe esperam

se é este seu sonho

juras que  colhestes espinhos

em tantas primaveras

e seu sofrimento foi medonho

Falta pouco

andas a dizer que se arrependeu por estar comigo

que tomou um porre está embriagada até agora

que minha partida será um alívio

que partir já passou da hora!

26/08/2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 27/08/2021
Código do texto: T7329694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.