Gelo
Se teu coração fosse uma geladeira
De lá eu seria pois o gelo
Quieto numa forma
Bem no fundo do congelador
Ouço passos de aproximação
Mas só abrem o refrigerador
Todavia sou eu um gelo animado
Mesmo no frio extremo, enclausurado
Me mantenho bem humorado
Na certeza de que no tempo certo
Eu serei lembrado
Parece meio triste, eu sei
Mas não é assim tão ruim
Afinal de contas
A vida é feita de ilusões.