MIGALHAS

Um passo para frente,

Dez passos para trás,

Quero me aproximar mais,

Mas teu ego me repele.

Quanto mais te toco,

Menos eu te tenho.

Vivo dentro do seu lar

E a quilômetros do seu coração.

Sou um vidro quebrado

E me desfaço em mil cacos em suas mãos.

E mesmo assim, no fim,

Aqui mesmo eu permaneço,

És a dor que já conheço

E a memória que nunca esqueço.

Será que é isso que mereço?

Te trago paz e mesmo assim sou o seu "tanto faz".

O que mais você quer de mim?

Vivo com uma formiga atrás de migalhas de paixão

Que me alimentam por uma noite,

Mas que morre de fome quando chega a manhã.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 27/08/2021
Código do texto: T7329481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.