Até breve meu amor

Se eu falar que te amo

olhando nos olhos teus,

o amor que te revelo.

pra vc vira um drama,

me querer assim

não estava nos planos teus.

Te deixei sem graça

não era o que esperava,

não aceita que te abraço

Um bom amigo, me considerava.

A minha esperança morre

fico desconcertado.

Como se tomasse um porre.

Me vejo triste e decepcionado.

Não pode corresponder meu amor

agora...

Nem amigo podemos ser mais,

não vou conseguir olhar nos olhos seus,

me perdoe pelo amor de Deus.

O encanto quebrou, fomos longe demais.

ATÉ BREVE MEU AMOR

MÁRCIO ANDRADES D.A.R.L.9.610.1998 26.08.21

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 26/08/2021
Código do texto: T7328961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.