Eu quero uma mulher
Eu quero uma mulher
que mereça meu sobrenome
que esteja junto na fartura e também pra passar fome
eu quero uma mulher diferente de todas que já tive relacionamento
parceira em todas as horas, meu porto seguro fechamento
eu quero uma mulher pra alegria e pra tristeza
pra ser a mesma pessoa numa vida simples, ou na realeza
eu quero uma mulher pra saúde e pra doença
que o amor por ela seja minha maior crença
eu quero uma mulher assim para o resto dos meus dias,
pra uma vida inteira
capaz de viver um amor, uma história verdadeira
mas confesso: ta difícil de achar
quem conhecer pode me apresentar