Quase
Eu amei de verdade...
Ela quase?
Meus defeitos são mesmo intoleráveis
Ou uma desculpa pra não me tolerarem?
Eu odeio futebol
Mas vou usar uma metafora:
Parecia um glorioso pênalti
Mas bateu na trave...
Que entrave
Tanto para dizer
Quanto para calar.
Não saber se partir
Ou ficar...