Bate

Deu pra perceber

Que você Não me quer mais

Demorou pra cair a ficha

E meus sentimentos

Pra você tanto faz

Se vou chorar

Ou vou sofrer

Diz que a culpa não foi sua

Pede pra te procurar

E te esquecer

Me ignora

Se me ver bebendo caido

Nas ruas

Se vivemos uma aventura

Diz que já passou

Não quer que te procure

Já tem outro amor

Bate

Bate em quem te deu carinho

Em quem te deu abrigo

Se acaso este alguém lhe deixar sozinha

Vai querer voltar comigo

Vai lembrar de mim

Bate

Bate em quem matou seus desejos

Quem te cobriu de beijos

Em quem enxugou suas lágrimas

Quando seu outro amor chegou ao fim....!

BATE

MÁRCIO ANDRADES

24 08 2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 24/08/2021
Código do texto: T7327587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.