VIDA AMARGA
Estou a um passo
de seguir meu caminho,
quero repousar em outros braços,
pousar em outro ninho.
Amanhã não esperarei o sol nascer,
vou partir e ir embora...
a ingratidão eu hei de esquecer.
Vou em busca de alguém que me ame e muito me adore.
Lágrimas e tristezas deixarei para trás
só quero alegria e felicidade
aqui não volto nunca mais
nem terei uma gota de saudade.
Será que nasci só pra sofrer
viver me decepcionando de braço em braço
eu hei de um grande amor viver
e encontrar na vida o meu tão almejado espaço
Me verás partir
e sumir no Horizonte,
eu hei para uma nova vida sorrir,
enxugar a última lágrima caindo da minha fronte.
Não posso voltar no tempo
dar valor a quem muito me amou.
Carrego a dor do arrependimento
parece que a malvada sorte me desencaminhou.
Dei um pontapé na minha própria sorte
que estava ali bem perto,
me levou por caminhos desertos,
a felicidade estava no Sul,E cegamente eu fui conduzido para o norte.
VIDA AMARGA
MÁRCIO ANDRADES POETA
21.08.2021 D.A.R.L.9.610-1998