NO MEIO FIO
Me perdi no sorriso dela
No bailado do corpo dela
Nas cores da aquarela
Que vinham do vestido dela
Foi assim que fui sentindo
A vida em tênues sonidos
Do riso que dela foi vindo
Era amor, não minto!
Mas então se foi ela
Do jeito que vinha vindo
Deixou em mim as mazelas
E um coração partido
Sozinho fiquei perdido
Como um tolo menino
Chorei um choro frio
Ali, no meio fio