Estranha liberdade
Não estar apaixonado por ninguém
é ter uma estranha liberdade
Mas ao mesmo tempo
é sentir um grande vazio de verdade
porque quando você se apaixona
mais você se sente vivo
Mas se fere quando não é recíproco
Não estar apaixonado por ninguém
é não ter história para contar
Porque até as letras se entristecem
Quando não é manifestado o desejo de amar!