Apenas sonhos

Amar alguém é navegar pelo

Oceano de sonhos é dormir e

Acordar sorrindo..

É planejar um futuro juntos

Sem data definida para terminar

E limites de horas

Mais hoje teclando meus

Sonhos,apenas queria você

Junto a mim para descrever

Nossa história..mais enfim

Você não está, vou deixando

Registrado em humildes

Palavras..

Eu só queria lhe dizer o

Quanto te quero.