T E * A M O * S I L E N C I O S A M E N T E !

TE AMAR

SILENCIOSAMENTE.

E TE DIZER ,

HÁ QUANTO TEMPO

TENTO FALAR COM O VENTO

SOBRE O NOSSO AMOR .

E NÃO CONSIGO !

ISSO , É ALGO QUE NÃO ACEITO !

MAS HOJE !

RESOLVI ME CALAR

ME RESGUARDAR PARA NÃO SOFRER .

TE AMAR

SILENCIOSAMENTE.

É O QUE VOU CONTINUAR FAZENDO

MESMO COM MEDO

NO MEU ABSOLUTO SEGREDO

DE VOLTAR A CHORAR POR UM AMOR.

NÃO CORRESPONDIDO

ESSE É O PERIGO !

DE SE EXPOR POR UM AMOR

TRAIÇOEIRO,

DESPREZÍVEL,

INCOMPREENSIVEL ,

TE AMAR

SILENCIOSAMENTE

SERÁ PARA SEMPRE

O MEU NOVO JEITO DE VIVER

POR MIM

E POR VOCÊ !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA: 18 / 08 / 2021

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/08/2021
Código do texto: T7323769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.