Aquele que eu queria

Eu queria que fosse você,

Minha eterna companhia,

A mais doce alegria,

O meu sonho de viver.

Eu queria que fosse você,

O meu cais e calmaria,

Meu silêncio e cantoria,

Inspiração a escrever.

Mas um dia descobri

Que você não me queria,

Em outros braços já vivia,

E eu andava sem saber.

Então, aos prantos despedi

Daquele que eu queria,

De quem sempre me floria

E, hoje, só me faz sofrer.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 18/08/2021
Código do texto: T7323218
Classificação de conteúdo: seguro